19 octobre 2010

Strömer max

Voici une recette « traditionnelle » de ma famille, c’est certes gras mais c’est trop bon !

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

1 tranche de jambon
2 œufs
1 tranche de pain de campagne
1 poigné de gruyère râpé
2 noisettes de beurre

Préparation :

Faite chauffer une poêle avec une noisette de beurre.
Lorsque la poêle est chaude, y mettre le jambon puis casser directement les œufs sur le jambon.
Pendant la cuisson, beurrer la tranche de pain de campagne
Lorsque les œufs sont presque cuits, y mettre dessus le gruyère. Soulever le tout et mettre en dessous le pain de campagne avec la face beurré coté poêle.
Laisser cuire jusqu’à ce que le pain soit doré.

2010_11_13_12

Servez avec des crudités.

Bon appétit !

Posté par lacuisinedeninis à 22:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Strömer max

    Moi le gras ça ne me fait pas peur^^ Ca a l'air bien bon!

    Posté par yaya, 19 octobre 2010 à 22:24 | | Répondre
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